Pilih Warna Latar Blog Sesuai Minat Anda

Minggu, 07 April 2013

burger bLenger di bintaro..bikin bahagia saking enaknya

kalau bayangin burger yang satu ini selalu bikin ngeces..bener2 bikin blenger dech..
burger yang besar dibandingin burger2 sejenisnya..
daging burgernya yang tebal..grenyel2 dagingnya masih kerasa ketika kita menggigit..
dalam artian ga banyak campuran daging palsunya..
roti yang gendut empuk agak lembab..
daaaaan yang bikin ga pernah bisa amnesia adalah cream mayonaise..
duuuuch luar biasa creamy dan tanpa meninggalkan rasa eneg..yang bikin bahagia dan ga pelit ngasih cream nya..
kalau kita buka dusnya..cream ajaibb itu tumpah ruah kesisi2nya..aaach menggoda

nach dimana kita bisa beli burger blenger ini..
aku taunya cuma di bintaro sektor 1 aja..
burger blenger baru ada di jakarta..kota2 lain kayaknya belum ada dech
kalau yang pengen tau sejarah muasal burger blenger coba klik disini juga yang ini

burger blenger di sektor 1 bintaro..foto ini aku ambil dari google

burger blenger jadi favorit tua muda..ini terlihat dari selalu penuhnya antrian, tapi biarpun kadang antriannya kayak ular naga..ga lama kok..soalnya burger2nya udah disiapkan dalam kotak2 dan jika ada yang order langsung dihangatkan dalam microwave..
ga usah takut, dijamin burger yang diberikan masih dalam keadaan fresh from the oven..
stock burger dalam kotak hanya disiapkan pada hari2 dan jam2 tertentu..misal hari sabtu-minggu atau libur..
kalau lagi sepi paling asyix kalau kebenaran kita langsung dibuatkan..aku bisa request mayonaise yang superduper buanyaaaak..dan gratis..tis..tiiiss..ga pake2 bayar tambahan lagi


kalau lagi rame begini dech antrinya..dibagi dua barisan, foto ini diambil dari google
 

daftar menu burger blenger

ini penampakkan sibuknya memasukkan dus ke microwave

ada dua jenis burger yang disediakan, beef burger dan cheese burger
selain burger ada juga sejenis hotdog yaitu chilli dog..dan bagi yang suka keju bisa pesan cheesy dog
aku suka order yang chilli dog ukuran xl nya..soalnya dapat sosis nya jumbo..gede..he he hee
biarpun yang hand made cuma daging burgernya..sosisnya lumayan enak kok..
chilli dog hampir sama dengan hot dog biasa..hanya ada penambahan sejenis saus spaghetti dengan daging cincang

lelehan mayonaise nya..juaaara, tebal daging nya yahuuuud..


kadang suka ga kebagian isi yang komplit

nach ini isi nya kompliiiit banget


burger blenger,,adalah the best dech..selain enak..gede..harganya juga ramah banget..
per bulan maret 2013 harganya 13-15 ribu untuk burger, 15-17 ribu untuk chilli dog,
dibawah 20 ribu saja dijamin kenyaaaaang..

bagi penggemar burger2an..cobain dech
ini alamat cabang di jakarta

Gria Astika
Jl.Lamandau IV No. 16-18
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan
Telp: 08881611200

Bintaro Taman Barat Blok F/1 No. 1
Sektor 1 Bintaro Jaya
Telp: 08568308001

Ruko Versailles Block FA/1
Sektor 1.6 BSD
Tangerang
Telp: 021-7362592, 0813 8141 2222





minggu7april2013
victorian..bintaro
Sue..

3 komentar: